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Não sou doutor, sou cozinheiro!

Jamie Oliver quer salvar vidas à sua maneira.

O famoso Chef britânico acredita que a única maneira que temos para resolver as doenças ligadas à alimentação é começar na escola a educar sobre os alimentos. Por outro lado, também aconselha, e já, a fornecer aos mais novos uma alimentação decente baseada em alimentos frescos e de produção local.

Devem ser tomadas medidas agora, de forma gradual e global. Para isso, todos somos necessários. Cada um de nós, na sua comunidade e com o seu papel, deve ser activo neste processo.

Assista ao vídeo e considere como pode ajudar.

Jamie Oliver venceu o prémio TED 2010, todos os anos atribuído a uma “pessoa excepcional”.

Picture of Margarida Vieira

Margarida Vieira

Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto em 1991, especializou-se em Nutrição Clínica pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e foi distinguida com o Prémio Danone em 2008.
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Margarida Vieira

Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto em 1991, especializou-se em Nutrição Clínica pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e foi distinguida com o Prémio Danone em 2008.