Blog

O Dicionário dos Sabores

Gosta de cozinhar mas, por falta de confiança, usa o micro-ondas e pouco mais, refugiando-se nas refeições take-away?

Não faça uma coisa dessas!

Quando aprendemos uma língua precisamos da ajuda de um dicionário para a interpretar.

O de Niki Segnit, ensina a “roda dos sabores” e como combinar ingredientes num espectro de 360 sabores.

Com este livro tem a oportunidade de aceder a  novas possibilidades culinárias,  despertar a sua  inspiração e finalmente experimentar a cozinha que está à sua espera.

Picture of Margarida Vieira

Margarida Vieira

Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto em 1991, especializou-se em Nutrição Clínica pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e foi distinguida com o Prémio Danone em 2008.
Picture of Margarida Vieira

Margarida Vieira

Licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto em 1991, especializou-se em Nutrição Clínica pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e foi distinguida com o Prémio Danone em 2008.